И общее есть между мной и цветком...

И в лютую стужу согреет тепло,
Тепло из сердечного детства,
Которое радостно так протекло,
В него хочешь снова одеться.

И то сознавая, как странно в годах,
Нежданно о детсве вдруг вспомнить,
Но ведь говорят- может помнить вода,
Кто вышел из комнаты тёмной.

И общее есть между мной и цветком,
Мы тянемся к солнцу душою,
К цветку мчатся пчёлы- мы будем с медком,
Сюжет пригодится для шоу!


Красивая фотография пчелы на цветке - ПчеловодствоКрасивая фотография пчелы на цветке.pchela-myod.ru


Рецензии