Бантики, сережки

(Любимым воспитанникам посвящается)

Маленькими девочками -бантики, сережки
В куклы мы играли, хлопали в ладошки…
Улыбались солнышку, улыбались маме,
Нашим воспитателям, милым, родным няням.

Выросли девчонки, повзрослели мамы…
Кем же буду я? Кем же скоро стану?
Годы пролетели, снова я в сережках,
Только уж без бантика:
С трепетом душевным, хлопаю в ладошки.
Взрослая девчонка, я уже большая
Стала воспитателем, стала второй мамой.

Годы пролетают, дождь стучит в окошко…
Повзрослели дети,ну и я немножко:
Помню, как сейчас, каждую улыбку,
И каждый рисунок,  с душою мне подаренный,
Конфетку,делились...хоть была и одна,
Разбитые коленки, слезы детские горечи..
И Ваши милые, родные голоса..


2015 г.


Рецензии