С тобой

Свяжи все дороги в одну,
Там мы упадём в тишину...
И звезды просеяв сквозь мрак,
Мы Небо держали в руках.
И мы забывали затем,
Чтоб Неба хватило нам всем,
И чтоб не постигнуть за раз
Всю Вечность за здесь-и-сейчас.

Чтоб долго тянулась Весна,
Божественный танец без сна...
Чтоб просто коснуться Себя,
Все формы свои возлюбя...
Чтоб шёпот услышать во тьме,
Я должен проснутся в тебе,
Чтоб вновь и опять и опять
Собой пустоту заполнять.
С тобой... Бесконечная суть,
Я в Бездне прокладывал Путь,
Из шёпота шли в тишину,
Связав все дороги в Одну.


Рецензии