ни на шаг

не отходи от меня ни на шаг,
крепко руку мою сжимая,
ты мой самый зловещий враг,
моё счастье под знаком мая.
ты есть мой зелёный май,
я с тобой зацветаю снова,
крепче руку мою сжимай,
это лучше любого слова.
не отходи от меня ни на шаг,
на секунду даже не оставляй,
через силу и все "никак"
ты теплом своим согревай.
ты и есть все моё тепло,
ярче солнца пустынь Сахары,
лишь бы время так не текло,
и горели у дома фары.

не отходи от меня ни на шаг,
у судьбы ведь свои причуды,
даже пусть тебе стану враг,
все равно любить тебя буду.

24.08.2016


Рецензии