11. 08. 2016

о тебе написать - непросто.
потому что в руках твоих - счастье.
потому что внутри - розы,
потому что сошлись масти.
ты посмотришь - и тают льдины,
улыбнёшься - я замираю,
потому что обнимешь сильно,
не оставишь - теперь я знаю.
говоришь - а мне б насмотреться,
надышаться б на год вперёд,
потому что с тобой мне греться,
без тебя же - северный лёд.
написать бы тебе балладу,
чтобы в каждое слово вложить,
как же я просто рада,
что с тобою свела нас жизнь.
потому что горят зарницы,
сквозь зеленую тень твоих глаз,
потому что мне не могло присниться,
то, как счастлива я сейчас.


Рецензии