Цветы

МОЖЕТ ЗНАЕШЬ И ТЫ Я ВЕДЬ ЗНАЮ ЧТО У ЖИЗНИ ЦВЕТЫ
ЭТО ДЕТИ И ТЫ ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ КУДА ТО ШАГАЕМ
 ЭТО НАША ПЛАНЕТА
 В КОСМОС ХОЛОДНЫЙ И СНЕЖНЫЙ ОДЕТА
 И ВСЕЛЕННАЯ МАМА СКАЖУ ПРОСТО И  ПРЯМО ЖЕСТОКАЯ ОЧЕНЬ ПРО МЕЖДУ ПРОЧЕМ
 НЕ ВИЖУ В НЕЙ КРАЯ И ЕСТЬ ЛИ  ДРУГАЯ  НЕ ЗНАЮ
 А  МОЖЕТ ЗА КРАЕМ  ЖИЗНЬ ЕСТЬ
 ЗОВУТ ЕЁ РАЕМ
 ВО ИМЯ ЕГО И МЫ РАСЦВЕТАЕМ 


Рецензии