В тёмной комнате под крышей

В тёмной комнате под крышей
Запереться от тревог.
Звук убавить - сделать тише,
Чтобы пульс не бил в висок.

Спрятать чувства, сны и мысли.
Запихать их под диван.
Пусть засохнут и закиснут,
Или съест их таракан.

Баррикадами подушек
Перекрыть надёжно вход.
Их барьера не нарушить,
Даже если повезёт.

Убежать от всех на свете,
Мир построить только свой.
Постоянный, не дискретный,
Самый светлый и родной.

Тихо жить под самой крышей.
Мёд, блины и сладкий чай.
Здесь ведь можно не расслышать
Твоё страшное "Прощай".


Рецензии
А ещё хуже когда и "прощай" не говорят. Просто слиняют из твоей жизни.

Песок Въ Саду Камней   02.01.2018 23:11     Заявить о нарушении