Ты только будь со мной...

Ты только будь со мной!..
Не исчезай пожалуйста надолго...
Во сне я вновь увижу облик твой
Опять в душе своей держа тревогу...

Как ты? И чем живёшь вдали?...
Я знаю что ты помнишь обо мне
Мы так познать с тобой любовь смогли!
Она корнями проросла в нас, как в земле...

Не оставляй...ты только рядом будь...
Пусть не смогу тебя реально ощутить...
Ты мне приснишься! Я хочу уснуть...
Хоть бы во сне с тобою рядом быть...


Рецензии