Весна

Мне хочется этой весной,
Как птица парить над землей.
Скакать по лужайке, смеяться,
Прохожим вокруг улыбаться.

Встречать рано утром расвет,
Искать в нем любви силуэт.
На звезды ночные смотреть,
О жизни прекрасной запеть.

И счастья искать каждый день
Оно за тобою как тень
Бежит по асфальту, смеется
И песней из уст громко льется.

Весна это время цветов
Любви, теплоты и бантов.
Я знаю,  что каждой весной
Любовь и улыбки с тобой.


Рецензии
Тёплое, нежное стихотворение) Понравилось!

Некомими Китти Кэт   13.03.2024 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.