Возлюбленной

Возлюбленной.
 
Прекрасна, ликом словно ночь,
Глаза, горят как две звезды.
Не в силах Хэль, помочь,
Забыть, твои милые черты.

Да,я Вервольф, рожден, во тьме,
Не зная,страха и печали.
Бродить, при полной, при луне,
Так, тьма и Хэль,  мне завещали.

Но,этот свет, в твоих глазах,
Сильнее смерти, темной силы.
Забыть,он, дал про древний страх,
Забыть, про бренные могилы.

Ты, растопила в сердце лед,
Огнем, сожгла в душе покой.
И тенью, что в ночи, живет,
Отправлюсь, вслед я за тобой.

Должно же было так случится,
Хотя ответа, я не знаю.
Но, почему ты, не волчица,
Та о которой я, мечтаю.


Рецензии