Мерцание светил

Мерцанье снежных лун
 На дне души осталось.
 Но я к тебе прильнул,
 Чтоб солнце показалось
 Под коркой льда...
 И растворилась тьма.

 Вселенской нитью звездной,
 Пройдя сквозь сотни душ,
 Сердечной пылью вьюжной,
 И ты ко мне придёшь.

 Чтоб снежными сердцами,
 Соприкоснувшись раз,
 Мы расцвели цветами
 Для наших только глаз...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Ефимова Анастасия 2   24.11.2016 13:35     Заявить о нарушении