Бабочка, куколка, гусеница...

Бабочка, куколка, гусеница –
   Что там сперва, что потом?
      Я позабыл, подруга...

Важно ли, если в кузнице
   Жизни (и смерти, притом)
      Все куется по кругу?


3 октября 2016 г. Экстон.


Рецензии