Заглянув в твои глаза

Заглянув в твои глаза,
Что прозрачны, как река,
Что, как будто изо льда,
Дрогнет вмиг моя рука.

Нежный ангел, хрупкий лик
Что сияет и во тьме,
Предо мною, вдруг, возник
И исчез в моей тюрьме.

Нет, тебя я не люблю,
Восхищаюсь красотой,
И, с тобой не разделю
Юность, старость и покой.


Рецензии