Зимний лес

Будто в сказке зимний лес
В белые одежды,весь одетый
Ели пышные доходят до небес
Солнцем лучезарным обогреты.

Снегири на ветках как игрушки
Посадились как на хоровод
Заяц выскочил с лесной опушки
Снова наступает Новый год!

Вся земля покрыта покрывалом
Белоснежным серебром горит
И в сугробах белых неустанно
Детвора весёлая шалит.

И кружатся белые снежинки
Будто вальс танцуют в первый раз
И пред взором чудные картинки
Вижу я не отрывая глаз.

Кто же эту красоту выводит?
Где,художник тот живой живёт?
Он в вершинах гор свой взор  наводит
Он Спасителем себя зовёт!


Рецензии
Лично, симпатично.
Понравилось.
Отлично!

Валерия Глазунова   30.01.2020 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.