Знаю, бабы осудят...

Никогда не просила. Просто так возвращалась
Никогда не молила. Просто так оставалась.
И курила «Казбек» и пила «Три семерки»
И на свадьбах кричала без горького -«Горько!!!»

Локон сам извивался ,  опутывал шею
Будто снова на Землю вернулась Психея.
Будто снова узнает все тайны Эрота
Но за это заплатит кому-то по счету..

За ценой не стояла. Платила исправно..
В долг  любовь отдавала ,с процентами - жадно!!!
Рядом с нею порой становилось невмочь,
Почему к ней спешу я четвертую  ночь?

Есть вопрос…Только быстро ответ не найду
То ли страсть обуяла, то ли грех на беду?
Я опять у дверей и шампанское "Брют"..
Знаю,  бабы осудят. Мужики те поймут!!!!


Рецензии
Сильная позиция!

Михаил Сусанов   31.01.2017 11:16     Заявить о нарушении
Порой не только окружающие тебя не понимают, ты и сам порой в "непонятках" ...

Ирина Ивченко   02.02.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.