про Магию

Про магию
Магия наука о сотворении мира,
Помнит забытые имена.
Ударят в нос пары эфира,
А ты маг не знаешь, что значит цена?

На сгоревших руинах мира,
Четыре стихии, четыре сестры.
Подняли головы горделиво,
Мощь набрали до поры.

Дал ты им жизнь, выпустил в свет,
Смерти открыл, в мир дорогу.
На протяжении тысячи лет,
Слышал сердец глухую тревогу.

Люди, молили тебя, Владыка,
Дай избавленье нам от невзгод.
Но, ты не услышал их крика,
Пустил смертных в расход.

Стерли твои слуги - смерчи,
Города, людей и поля.
Сжала губы не плача, но крепче,
Мать, сырая земля.

На костях своих собратьев,
Воздвиг ты славы своёй трон.
Тишина стоит как проклятье,
Порядок тобою рожден.

Смертный грех, был очень сладок,
Дай только его совершить.
Человек на бессмертие падок,
Ему все равно кому служить.


Рецензии