Обломаны крылья

Обломаны крылья, только душа
Вся на распашку, входите, открыта...
Шрамы везде от осколков стекла,
Болью измены она вся избита...

Ой, осторожно, не троньте, болит!
Не заживает никак эта рана...
Время не лечит, а память хранит,
Каждый листок из былого романа.
 
Дождик холодный, в лужах асфальт,
Мёрзнет душа, снова ей одиноко...
Люди в заботах, куда-то спешат,
Плачет душа в отражении окон...

В. Примак


Рецензии