Ноябрь

Смотрит дождь в окно,
тихо слёзы льёт,
ветер серый, злой
по ветвям сечёт.

Почерневший снег
на земле сырой,
и дрожащий свет,
призрачный, седой.

Отражение дня
в зеркалах плывёт,
и душа в ответ
тоже слёзы льёт.

Рядом нет того,
дальше с кем идти,
и не порозонь,
и не вместе мы.

Крепка с прошлым связь,
отпустить пора,
но всё слёзы льёт
за окном зима.


Рецензии