синяя вселенная нема

Ты снова здесь, опять синишь снега.
Тебе забавой перекрасить в синий.
Синеет всюду побелевший иней.
Мороз ультрамарином на губах.

А синий плен сковала нагло тьма,
Её объятья холодят устало.
К тому идёт, что этой сини мало,
И синяя вселенная нема.


Рецензии