Скучаю

Я скучаю по тебе и меня качает,
Укачивает от мыслей о тебе,
Хочу чтобы стошнило прямо сюда из души…
Но клонит ко сну, где я с тобой,
Там лучше, чем в раю  и где бы то ни было…
Я все готова отдать за то, чтобы быть с тобой,
Но у меня ничего нет…
А у тебя есть все, все, что мне нужно…
Приди же ко мне сегодня опять хотя бы во сне,
Потому что я люблю тебя так же сильно, как
Силен во мне рефлекс дыхания и сердцебиения,
Потому что каждый мой вздох о тебе,
А каждый стук сердца пульсирует любовью к тебе…
Я бы была с тобой не то, что каждый день,
Я бы каждую секунду с тобой была бы
И никогда бы мне это не показалось однообразным,
Потому что ты – один образ, которым я сама выточена,
Который слился с моей плотью и которым насквозь, как марля кровью,
Пропиталась моя душа…
Мысли о тебе – это все, что мне нужно,
Потому что я знаю, что мечты реальны,
И я снова когда-нибудь окажусь рядом с тобой,
Буду слушать твой голос, буду видеть тебя
И это все, что мне нужно,
Все, чего я по-настоящему хочу…


Рецензии