К людям

К милым, любимым родным:
Прекращайте "плодить" детей,
Инстинкты поют под спиртным?
Нет ничего страшней,
Ваших никем нелюбимых отпрысков,
И людей-инкубаторов с "сердцем",
Вы, печатные машины пропусков,
В игрушечный мини-Освенцим.
К милым, любимым родным:
Акт зачатья не даст вам медали,
ни памятником именным,
не станет "Спасибо, зачали",
А будет слепой лабиринт-колесо,
Нет стоп-крана, быстрей обороты.
Нет страшней ничего, чем родное лицо,
Что штампует детей для общественной квоты.


Рецензии