Я вижу тебя

Меня так манит прыгнуть вниз
С высот глубокая пучина.
Огонь давно прожег карниз,
А я все холодна, как льдина.

Вприпрыжку манит пробежать
Шум оживленной магистрали,
На сторону другую встать
И хохотать, что не поймали.

Я вижу сладкий творожок,
Мешаю с огурцом соленым.
Во сне я видела, дружок,
Нас в образе совокупленном.

Я на кого ни посмотрю-
Кишат все пошлостью, развратом.
Тихую красоту твою
Затмить ли им? Нет, это врятли.

Ты излучаешь ясный свет,
И нету чище его в мире,
Где дети уже с малых лет
Испорчены порноэфиром.

Ты-запрещенный Богом плод,
И самый сладкий в тоже время,
Но не придуман антидот,
Чтобы сравнять тебя со всеми.

Меня так манит прыгнуть вверх,
К твоему телу прикоснуться,
Но трогать ангела-есть грех,
И я могу лишь улыбнуться.


Рецензии