Желания рушат мой стих пополам...

Желания рушат мой стих пополам,
Часть пишет рука, часть стирается там,
Где разум не спит, корректируя мысль
Сгущая, прощая, - что пишешь? Проснись.
Оставив всё лучшее вновь в облаках
Качаюсь, смакуя, на этих волнах
Расходуя дни собираю печаль:
Не высказано, ладно, как есть...Под вуаль
Хочу заглянуть, - смелость воли всели
Писать не меняя, потоком рули,
Но дай сил оставить его в наготе
Без фильтров боязни: "слова тут не те".
Пусть строятся сами в ручную канву,
А смысл догоняет их следом. Порву,
Мозг, твой уговор бдить и не пропускать
Мечтающий возглас из сердца принять
Так сложно иначе он неповторим,
Не выкинешь слова, он цельный, един,
Про это свобода, хочу выражать,
Как слышу, как вижу, и хватит дрожать,
Рискни осознать всё увидев как есть,
Иначе как новое в песню привнесть.

23.11.14/ЖеМи


Рецензии