Всё Окей!

- Ну, как дела? - меня ты спросишь,
- Окей, - кивну тебе в ответ...
Мы не встречались столько лет, -
Меж нами пробежала осень.

- Прекрасно выглядишь!
- Ты тоже. Женат?
- Ты замужем?
- Давно...
Как будто кадры из кино.
- Увидимся?
- Окей, быть может...

Со временем забылись ссоры
И одиночество ночей...
И всё у нас теперь "Окей",
К чему пустые разговоры?


Рецензии