Дизлайки

В моей судьбе дизлайки правят всем,
Я ненавижу бывших или прошлых,
Они, забыты, знаю, насовсем
и вспоминать о них, наверно, пошло.

Уходит время, стрелок вечный бег
оставит след в моей пустой квартире
и скоро, новый одинокий человек,
поселится в привычном сердцу мире.

Я не могу менять себя такой закон,
переживаний непонятен смысл
и ставя чувства, вновь, сейчас на кон,
надеюсь выиграть, подбирая числа...


Рецензии