плачут зеркала

У Химеры в замке плачут зеркала,
Им смеяться не позволит правда.
В отраженьи серебра обида и хула,
Чад от тел, не убежать от смрада.

Завели обманом в комнату глупцов,
Отраженье видится им чудом.
Стоит от иллюзий оторвать слепцов,
Кривизной нальются душ сосуды.

Плоскости кривят, не трогая души.
Повторенье мира рефлекторно.
Зла порыв доставить людям не спеши.
Человечность подари повторно.


Рецензии