Ты остаешься!

Как плохо, что нет у нас такой кнопки,
Чтоб выключить чувства, не зависеть от них.
Стереть все из памяти, но... невозможно,
Ведь ластиков нет таких!


И снова они, как приветы из прошлого,
Воспоминания мои.
Радостью в сердце они возвращаются,
И не хотят уходить.

И ты остаешься в моем настоящем,
Словом, улыбкой, взглядом.
Ты остаешься, Ты остаешься!
Ты всегда будешь рядом!


Рецензии