Мир жесток

Мир жесток и люди тоже,
За любой косяк ;по роже;.
Молчать нельзя, не думай даже!
Свои права держи на страже.
Даже немой заговорит,
Глупец шедевр сотворит.
В нашем мире всё возможно,
Делать легко, а думать сложно!
Обычных нет, тут каждый ;гений;,
Полны амбиций и стремлений.
Деградируем? Нет же. Нет!
Зачем читать? Ведь это бред!
Всему находим оправдания,
И видим мы одни страдания.
Но кто же в этом виноват?
Сестра, а может быть и брат,
Только не ты! Только не ты!
Виновных так легко найти.
Тут да как нет, и нет как да,
Противоречия есть всегда.


Рецензии