Из хроники любви

Любить непредсказуемо
Не зная как и не за что
Ни чем необязуемо
Пытается моё никто
Под шум и музыку дождя
В тумане призрак силуэт
Песочный замок без гвоздя
В котором женщина и свет
Я слышу каждый кроткий шаг
Из прошлых будущих ночей
Сейчас же совершенно наг
В плену таинственных очей


Рецензии