Мне не холодно и не жарко

Мне не холодно и не жарко
От твоих полных страсти речей,
Только сердцу становится жалко
Сумасшедших и диких ночей.
Что прошли у меня не с тобою....
Я в объятьях чужих утону,
Увлеченая грешной игрою
Опускаясь к продажному дну.
Я к тебе прикасаться не буду
Я святого не в праве задеть,
Из души своей вырву....забуду
И другому позволю раздеть.
Пусть на теле моём он играет....
Ранним утром уйдёт насовсем
И меня больше не вспоминает
И оставить в тревоге ни с чем.
И о нём мне жалеть нет причины
Много их,что ложились в постель,
Одного не хватает мужчины
Без которого кружит метель.


Рецензии