Ночь мистерией укроет...

Ночь мистерией укроет,
Черным бархатом дома,
Тонким льдом сковало лужи,
Скоро в городе зима,
Мелкий снег летит кружится,
В желтом свете фонаря,
Сигаретный дым клубится,
Из открытого окна,
С ним летит мой дух нетленный,
Растворяясь в никуда...
Вот глаза мои зажгутся,
Светом красным как угли,
Стану я огромной птицей,
С бесконечностью внутри,
Вздрогну белыми крылами,
Разведу их над собой,
Мне сейчас так нужен ветер,
Солнце,небо и простор,
Когти острые как бритва,
Разрывают стен бетон,
Рвутся прутья арматуры,
Содрогается весь дом,
Стекла сыпятся со звоном,
Крики слышно из окон...
Взмахом сильным я взлетаю,
Над домами вдаль парю,
Громогласно над землею,
С вами вновь заговорю:
- Я вернулся к вам родные,
Так узрите же меня,
Сквозь века и расстоянья,
Как вы жили без меня?
Вы Богов забыли силу,
Лишь Анубису служа,
В войнах мертвых умножая,
Рать подземную множа,
Вы забыли путь на небо,
В бездуховности живя,
В муках адских бесконечно,
Возрождается душа,
Вновь смолою набираясь,
Тяжелеет от грехов,
И в Аменти погружаясь,
В жар кипящих языков,
Но отныне так не будет,
Хватит этих мерзких
грез,
К вам вернулся ваш Владыка,
Я пришел с далеких звезд,
На луче в сияньи
света,
Знаний Вам Скрижаль Принес...


Рецензии