Диме

Невозможно - нелепое слово, мы создали на грани борьбы.
Сбросив в пропасть больные оковы, мы отправились в яркие сны.
Ты жалеешь, ты может проснёшься и сказав своей маме прости
В этот мир назад ты вернёшся.. Всё же нет ты в истоках судьбы ..


Рецензии