Ты выйдешь замуж, за меня

Ты, выйдешь замуж, за меня,
Отдав мне всю свою любовь.
По жизни пронесу храня,
Ее беречь я буду вновь.

Стоишь пред алтарем святых,
Над головой твоей венец.
Поздравит нас как молодых,
Соединит святой отец.

Мы, связаны теперь до гроба,
В счастье, горе, радости тоске.
Клятву произнести мы оба,
И кольца наши на руке.

На веки венчаны, с тобою,
И так звонят колокола.
Ты, стала мне совсем родной,
Болит от счастья, голова.


Рецензии
Голова от счастья не болит, а кружится.

Эману Элька   23.11.2016 23:25     Заявить о нарушении