Тринити космических энергий

Тринити космических энергий
В океане пенных ветром волн
Дышит радостью соленой Солнца
Одухотворяя Человека кровь и плоть.

Звезды отражаясь в чистых водах
Шепчут песни нежные Луне
И сияние гармоничное природы
Излучает вечный мир во сне.

Чайки криком звонкого веселья
Плещутся качаясь на лучах,
Радужные брызги птичьей трели

Слышатся бессмертием вне времени
И Единство высших сил Творца
Создаёт с любовью опыт мудреца.

 


Рецензии