***

Я осталась одна,
Все теперь просто вдвоём.
Я же ведь не дурна,
Отчего нет света в доме моём?

И нет больше улыбок,
Лишь ветер дует в окно.
Я не предприниму попыток-
Мне теперь всё равно.

Закрыться в комнате,
Сидеть и молча ждать.
Не думая о результате,
Медленно себя убивать.

Я осталась одна,
Все теперь просто вдвоём.
Если твой друг тишина,
Приходи, вместе умрём.


Рецензии