Мил херц

Мил херц, майн ли бен фрау,
Ты, так прекрасна как луна.
Нашла, ты для себя, забаву,
Лишив меня, покоя сна.

Глаза твои горят огнем,
Улыбка россыпь жемчугов.
И пот, с меня, течет дождем,
Я за тобой идти готов.

Моя богиня, ли бен фрау,
Зажгла в душе моей пожар.
Играем снова с ней, в забаву,
Лечу я к солнцу, как Икар.

Быть может крылья, я сломаю,
Но, заслужу твою любовь.
Мил херц, майн ли бен фрау, я желаю,
Хотя играет снова кровь.
Лишь, о тебе,одной мечтаю,
Хочу познать твою любовь.


Рецензии