***

Я плачу о любви!
Она во мне живет
И умирает
Каждый миг...
Я нахожу ее,
Скольжу губами
По словам,
И замолкаю
В тишине
Экзистенциональной
Пустоты...
Прости.
Как сердца стук,
Ритм отбивая
Присутствия ее
И пауз,
Которые однажды
В одну сольются
Навсегда.


Рецензии