Женские слезы

Тяжело себя простить за женские слезы,
Безсовестно разрушая женские грезы,

Мать сестра или подруга всё же поймут
И тебя дурака,болвана всё равно примут.

Не поймет та,что выбрала сложный путь,
Прожить с тобой жизнь и не свернуть.

Отдает свою судьбу, утонув в объятиях,
Надеясь в твоих руках обрести счастья,

Но не все можно от совести скрыть,
Проклиная те моменты ,пытаюсь забыть.

Дарил разочарования вместо сотни роз,
Тяжело себя простить за женские слезы.


Рецензии