Чужое тепло

Ты вычеркнул из моей жизни смех,
Любовь,надежду,просто свет.
Задернул шторы и ушел,
Другую жизнь себе нашел.

Я раздувала костерок,
Но он согреть меня не смог.
К твоей спине прижалась я,
Но оказалась глыба льда.

Насквозь замерзла до озноба,
Чужим теплом мы грелись оба.
Теплом красивой лжи и фальши,
Но не хочу я так и дальше.

20.11.16


Рецензии