Не обрывай ее словами...

Опять душа скитается в ночи,
Чтоб помыслы высокие проверить,
Тоской вселенскою – безмерное измерить...
Не обрывай ее словами, помолчи...
Опять душа скитается в ночи.

А стрелки режут время...палачи,
Пока душа твоя порхает в изголовье,
Пытаясь плоть однажды осенить любовью...
Не обрывай ее словами, помолчи...
А стрелки режут время...палачи!

Луна в томлении нас хочет уличить...
Она пред богом твой немой свидетель,
И звезды малые – ее шальные дети.
Не обрывай ее словами, помолчи...
Луна в томлении нас хочет уличить...

В горниле радости – божественной печи,
Льет Афродита буквы золотые,
Кому для страсти, а кому святые...
Не обрывай ее словами, помолчи...
В горниле радости – божественной печи.

Когда последняя вскрывается печать,
Само молчание пытается кричать...


Рецензии