Когда уже?

Тучи
Тучи
Тучи и ветер
Да когда уже?
Когда эта чёртова вода прольётся?
На мою жизнь…
.
Тишина
Тишина
Тишина и боль
Сколько можно?
Сколько мне ещё терпеть тебя?
В моей жизни…
.
Крик
Крик
Крик и холод
Почему ты не здесь?
Почему ты, мать твою, не рядом?
Не держишь меня…
.
Пустота
Пустота
Пустота и дрожь
Тебя не хватает.
В моём мире не хватает тебя!
Я люблю…


Рецензии