Холодный автобус..

Холодный автобус,так пусто внутри
В сумраке и мраке тебе скажут уйти
красок тут нет ,картина пуста
Нет пенья, надежды,лишь суета
В толпе мы ничтожны,наш крик оглушат
Нет добрых прохожих,все уродством кишат
Полон автобус,но людей тут нет
Роботы встречают тусклый рассвет
Гнусно и мерзко,будто сигнал
Счастливым быть может только финал.


Рецензии