Твоя улыбка

Я вспомнила твою улыбку,
Что душу мне прожгла насквозь.
Мне подарили тебя лики,
Но почему-то не всерьез.

Твоя улыбка в сердце навсегда,
Любимая еще когда-то,
Закрою крепко я глаза,
Душа,как вата.

В нее иголки и ножи,
Ее по ветру.
А встречи наши-миражи,
Ты был...и нету.

А в памяти твоя улыбка,
Честнее слов.
Она мне долго будет пыткой-
Штамп за любовь.

13.11.16


Рецензии