Время прошло

« Время прошло…»
Он так любил ,
Он так старался,
Чтоб быть всегда  лишь с ней.
В любви всегда ей признавался,
Хотел понравиться он ей.

Она была его мечтой,
Ее улыбка ослепляла,
Он был готов уже на все,
Лишь только б замечала.

Он рисовал ее лицо,
И молча  любовался,
Он иногда с ней говорил,
В любви ей признавался.

Но только поздно понял он,
Картина не живая,
И столько времени прошло,
Она совсем другая!


Рецензии