Философизмы

       
       
    *     *     *

 Мир восходит по спирали!»
- Так нам в прошлом дружно врали!
Что до нынешних… Едва ли!
Эти только посперали!!!
   
    *     *     *
Уважая прочих мненья,
Утверждаю без сомненья:
Красота мир не спасёт,
Потому что не пасёт!
   
    *     *     *
Хороша любая власть,
Пока есть чего украсть!
   
    *     *     *
Идя во власть все ну точь в точь
Светлы и помыслы благие!
А после выборов как ночь
                дела
И помыслы другие!


Рецензии
Руслан горько верен себе
и не может он думать иначе.
Таков его менталитет.
И как он всюду
тем паче прав
и на года
глубоко
только прав!

Майя Барахова   24.11.2016 13:44     Заявить о нарушении