Музыкант о любви поёт

Музыкант о любви поёт,
Значит – песню любовь услышит.
В переулках судьбы его
Не останется звуков лишних.
Музыкант о любви поёт,
Бережливо берутся  звуки.
И когда – то придёт черед
Дням, не знающим грусть разлуки.
Музыкант о любви поёт,
Тайный смысл к сердцу устремляет.
И когда – то ответ придёт -
Сердце голос в себе узнает.


Рецензии