звезда

Звезда упала с неба,
Когда он шел за ней,
Он загадал желанье,
Теперь он рядом с ней.

Но все не длится долго,
Его любовь прошла,
Он даже и не понял,
Что от него ушла.

Не смог свое желанье,
Он рядом удержать ,
Как с неба светят звезды
Ему и не понять.

Ведь много звезд на небе,
Но на земле одна,
Поверь, что ты не встретишь ,
Такую ,как она!


Рецензии