Для тебя

Ветер прохладный приносит покой
Врываясь в окно,играя со шторой
Свежие мысли приносит с собой
В которых легко утонуть с головою.
Одна поглотила меня целиком
Завладев моей плотью и кровью
И думаю я сейчас лишь об одном
Увидеть тебя и окутать любовью.
Душою и сердцем всегда я с тобой
Где- бы мы не находились
Дай знак,маякни,помани рукой
Чтобы снова мы соединились.


Рецензии