лучше чем природа

Поэт любил, любил природу,
Часами любовался ей.
Пока однажды он не встретил ,
Ту, что природы красивей.

Глаза зеленей, чем поляна,

Слова прекрасней пеней птиц,
Он любовался ей часами ,
Рисуя образ в шесть страниц.

Он понимал, что лучше нет,
Он мог часами наблюдать,
Природа даже ревновала,
И слезы не смогла сдержать.

С тех пор все очень изменилось,
Поэт узнал , что не всегда,
Природа может быть прекрасней,
Такой какой была она!


Рецензии