Странности снов в разных городах...

Друг другу
 Незнакомые люди,
Никто...
    Даже
  Не слышались никогда.
 ....................
Откуда знакомы будут,
Когда разные
 Их города?
 Разные судьбы, характеры,
    Работа, наверное.
Они лишь снятся
          друг другу,
Как верные.
   ................
И в снах руки, переплетаясь,
Тонут в сумраке,
  Ломко маясь.
       Касанием, еле заметным,
      Губы
   живут
Движеньем ответным.
 Потом негрубо
   Пройдя маршрут
Любовного сохранения,
 Тают мёдом, совсем не ждут
    Друг с другом разъединения...
Но сон кончается со звонком
 Пора в реальность нырять обычную.
И в спешке вдруг загорчит ком
Потери чего-то личного...

 
   


Рецензии